当前位置: 首页 > 校园新闻 > 商丘市行知学校开展“三八红旗手”评选活动

商丘市行知学校开展“三八红旗手”评选活动

2020年03月09日 15:35:11 访问量:44 作者:何威力

2020年初,新型冠状病毒肺炎疫情发生以后,我校广大女教职工积极响应号召,主动请缨、不惧风险、逆行而上,积极开展疫情防控工作,充分彰显出我校教师的职业操守,树立起教师的崇高形象,赢得社会各界的高度赞誉和充分肯定。

为进一步激励引导广大教职工主动担当、勇挑重担,以更加饱满的精神状态,在疫情防控工作中再立新功,根据市教体局文件精神,经我校党支部研究,校工会在“三八”国际劳动妇女节前夕,开展了“三八红旗手”评选活动。

各工会小组严格按照评选条件进行了推荐,重点突出了在疫情防控工作中的先进典型;在“停课不停教、停课不停学”中,表现突出的一线教职工。

经校党支部、校工会认真把关,严格筛选,评选出了宋芳、于丽、孙丽、郝晶晶、李倩、刘曼、彭勃、张爱华、赵爱香、杨玥,共计十名女教职工为2019-2020年度校级“三八红旗手,并决定推荐宋芳、郝晶晶为商丘市教育体育系统“三八红旗手。推荐小学高年级工会小组为商丘市教育体育系统三八红旗集体。

学校纪检部门对整个评选活动进行了监督,对评选结果在全校进行了公示,确保了评选活动的公平公正。

此次活动的开展,将进一步激励我校女教职工投身疫情防控工作的热情,进一步促进我校疫情防控工作的开展,为我校打赢疫情防控阻击战作出更大的贡献。

编辑:郝晶晶
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三台外国语学校 商丘市行知学校 博白县宁潭镇一中 五寨县新寨中心小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 黄南藏族自治州泽库县教育局 贵州省罗甸县第四小学 五寨县第四中学 肥城高考补习学校 汝南师范学校附属小学 北川羌族自治县西苑中学 鹿泉区教研网 代县阳明堡学区马站小学 克山县第四中学校 山东省肥城市边院镇初级中学 涟源市桥头河镇桂花中学 太康县城关镇建南小学 拦隆口巴达学校 博白县教研网