当前位置: 首页 > 通知公告 > 2020年元旦廉洁提醒

2020年元旦廉洁提醒

2019年12月30日 11:42:13 访问量:75

 元旦佳节即将来临,为全面落实党的十九大精神,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,严防“四风问题”在节日期间反弹,校党支部提醒广大教职员工要严格遵守中央八项规定精神和廉洁从教各项规定,自觉做到不放纵、不越轨、不逾矩,确保广大教职员工过一个文明、节俭、祥和、廉洁的假期,特重申以下纪律:

  一、学校领导班子要认真履行“一岗双责”,加强对身边工作人员的思想教育,切实带好队伍,做好廉洁自律的表率,确保队伍安全、自身安全、家庭安全。

  二、学校各部门主要负责人要严于律己,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制歪风邪气,自觉接受监督。

  三、全体教职工要严格执行“8小时外监督机制”,合理安排“元旦”期间各项活动,严禁相互宴请、参加不必要的应酬等活动,严禁参与赌博、出入高消费娱乐场所。

  四、严禁以任何形式违规收受礼品、礼金、有价证券、预付卡等。

  五、严禁组织和参与各种形式的有偿补课。

  六、对于节日期间的违规违纪行为,发现一起,查处一起,决不手软,对典型问题点名道姓通报曝光,切实防止“四风”问题和“三乱”现象在节日期间反弹回潮。

  七、各级领导要认真履行职责,按照“谁主管,谁负责”的原则,加强管辖范围的责任监督,严防违纪事件发生。

 2020年元旦将至,商丘市行知学校恭祝全体教职员工及家属新年快乐、阖家幸福!

 

 

 

 

 

编辑:陈忠义
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三台外国语学校 商丘市行知学校 博白县宁潭镇一中 五寨县新寨中心小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 黄南藏族自治州泽库县教育局 贵州省罗甸县第四小学 五寨县第四中学 肥城高考补习学校 汝南师范学校附属小学 北川羌族自治县西苑中学 鹿泉区教研网 代县阳明堡学区马站小学 克山县第四中学校 山东省肥城市边院镇初级中学 涟源市桥头河镇桂花中学 太康县城关镇建南小学 拦隆口巴达学校 博白县教研网