当前位置: 首页 > 安全工作 > 安全大检查 防患于未然

安全大检查 防患于未然

2019年01月19日 11:13:11 访问量:286 作者:郝晶晶

116日下午,商丘市教体局副局长王千里一行三人,在商丘市行知学校校领导的陪同下,对我校校园安全进行了检查指导。

检查组首先听取了校长王光利对学校加强校园安全保卫工作情况汇报,并在会议室认真查看学校的相关安全资料。随后,对我校校园安全进行了整体安全隐患排查。尤其对校园安全重点部位:学生食堂、消防、楼道、教室及学生公共活动场所进行了认真的检查,并详细询问关键节点、高峰时段和紧急情况下采取的各种应急措施,要求学校严格按照市教体局提出的加强校园安全保卫工作要求,进一步明确职责,责任到人,落实门卫、值班制度,每个时段都要有人盯守;检查校园安全及保卫工作,检查学校专职保安配备、门卫制度落实和安防系统建设情况。加大校园周边治安综合治理整治力度,齐心协力,共同把学校安全工作落到实处。

同时,检查组还对我校安全工作表示了肯定,并提出了宝贵的意见和建议,要求我校对存在的问题及时整改,并希望校方在保护好每一位师生安全的同时,继续使我们的安全工作规范化、制度化、常态化,确保校园和谐稳定发展。

临近期末和寒假,商丘市行知学校会更加高度重视安全防范。重点排查,常抓不懈!

编辑:郝晶晶
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三台外国语学校 商丘市行知学校 博白县宁潭镇一中 五寨县新寨中心小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 黄南藏族自治州泽库县教育局 贵州省罗甸县第四小学 五寨县第四中学 肥城高考补习学校 汝南师范学校附属小学 北川羌族自治县西苑中学 鹿泉区教研网 代县阳明堡学区马站小学 克山县第四中学校 山东省肥城市边院镇初级中学 涟源市桥头河镇桂花中学 太康县城关镇建南小学 拦隆口巴达学校 博白县教研网