当前位置: 首页 > 校园文化 > 家校携手 共促成长

家校携手 共促成长

2019年06月27日 17:11:45 访问量:116

家校携手 共促成长

——商丘市行知学校中学部举行本学期期末家长会

为了让家长更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。商丘市行知学校中学部于2019627日召开了学生家长会。 

为了使这次家长会开得卓有成效,各位班主任进行了精心准备。首先由班主任和任课教师介绍学生在校的学习情况,对本学期的活动及工作做以简要的阐述,班主任结合班级实际情况和“暑假致家长的一封信”的内容对学生假期的学习、生活、安全等方面进行强调。

随后,班主任和各任课教师又与个别学生家长沟通就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等进行了互动交流。同时,老师们认真听取了家长对学校工作提出的建议和要求,做了详细的记录。与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。 

短暂而充实的家长会,让家长们对孩子、对老师、对学校有了更充分的了解,这对学生今后的发展起到了良好的促进作用。相信在家长和学校的紧密配合下,同学们会迈好更坚实地每一步!

 

撰稿:曲 

摄影:姬 

审稿:汤化中

编辑:曲艺
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 山西省兴县友兰中学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校