当前位置: 首页 > 规章制度 > 门卫管理制度

门卫管理制度

2015年05月03日 18:39:49 来源:商丘市行知学校sqsxzxx.30edu.com 访问量:274 作者:商丘市行知学校

一、门卫人实行日夜值班,不准出现空岗。

二、上级领导部门来校检查、视察工作,应事先与学校主要领导联系,然后到校检查或视察。

三、外单位人员来校联系工作,必须先与学校有关领导电话联系,经允许后,登记进校。

四、学校家长在学生上课期间一般不允许进校探视学生。特殊情况,必须经主管领导批准后,登记进校。

五、非本校车辆不准进入校内。确需进入校内者,必须经学校领导同意后,登记进校。门卫人员要令其减速慢行,不得鸣喇叭,并按指定路线行驶和按指定位置停放车辆。

六、不经学校领导签字批准,不允许任何人将学校公物带出学校

七、对不经允许、不按规定、不听劝阻,擅自闯入校内或无理取闹者,门卫人员应及时处理。必要时,拨打“110”报警,求助公安机关处理。

编辑:王宏伟
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三台外国语学校 商丘市行知学校 博白县宁潭镇一中 五寨县新寨中心小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 黄南藏族自治州泽库县教育局 贵州省罗甸县第四小学 五寨县第四中学 肥城高考补习学校 汝南师范学校附属小学 北川羌族自治县西苑中学 鹿泉区教研网 代县阳明堡学区马站小学 克山县第四中学校 山东省肥城市边院镇初级中学 涟源市桥头河镇桂花中学 太康县城关镇建南小学 拦隆口巴达学校 博白县教研网