当前位置: 首页 > 校园文化 > 商丘市行知学校召开国家基础教育质量监测工作准备会

商丘市行知学校召开国家基础教育质量监测工作准备会

2019年05月14日 12:33:42 访问量:180


根据国家基础教育质量监测中心抽样结果,商丘市行知学校成为河南省商丘市参加国家义务教育质量监测的样本校,将于523日接受国家教育部的义务教育质量监测。我校参加的质量监测包括八年级语文测试和艺术测试两大项。

 为了宣传好国家基础教育质量监测的目的和意义,切实保障本次质量监测工作的顺利进行,511日,我校召开国家基础教育质量监测工作专项培训会,学校国家基础教育质量监测工作领导组和工作小组全体成员、领导班子全体成员、八年级相关教师参加了会议。会议由校长王光利主持,副校长汤化中讲解了质量检测的重要性和流程,信息员曲艺讲解了分工人员的具体操作细节,确保每一位老师明确自己的工作职责、工作内容;确保监测工作规范、严密、安全、有序的进行。

王光利校长在总结讲话中强调,我们要提高认识,提前做好各项考务准备工作,特别是各场室的布置准备要严格标准,符合要求;各位测试工作人员要熟悉自己的任务,监测过程要规范有序,保证监测数据的真实、准确,要做好检测结果的保密工作。王校长要求各部门、各工作人员加强学习,严格要求,认真落实完成各项工作任务。

 此次准备会的召开,为商丘市行知学校迎接2019年国家义务教育质量监测的有关工作夯实了基础,以确保圆满完成本次监测工作。

 

 

撰稿:曲 

审核:汤化中

摄影:姬 

编辑:曲艺
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 山西省兴县友兰中学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校