当前位置: 首页 > 学生园地 > 艺体特长 全面发展

艺体特长 全面发展

2019年04月08日 17:15:13 访问量:523

——商丘市行知学校2019年“校长杯”校园足球联赛开赛

 

为了全面落实教育部《关于加快发展青少年校园足球实施意见》,大力推进我校足球运动的发展,经过精心筹划、认真组织,热爱足球的师生们于201948日相约在绿茵球场,共同启动商丘市行知学校2019年“校长杯”校园足球联赛。

王光利校长为启动仪式致辞。王校长在致辞中说,商丘市行知学校始终坚持“九年一贯,艺体特长”办学特色,面向全体学生,全面提高学生各方面的素质,使每位学生都能走向成功。作为首批全国校园足球特色学校,开展班级足球联赛是我们作为校园足球特色学校的要求,更是我校“阳光体育”运动的重要组成部分。校园足球联赛的开展,是我校全面贯彻落实教育部《关于加快发展青少年校园足球实施意见》的具体行动,也是实施素质教育的充分体现。“校长杯”足球联赛的启动必将掀起全校体育锻炼的新高潮,有利于学校体育工作的整体提升,有利于素质教育得到有效落实。

启动仪式由德育处副主任何威力主持,裁判长高岩主任宣读了比赛规则和要求;裁判员代表刘忠刚老师作表态发言;八年一班李志同代表全体运动员进行了宣誓。启动仪式结束后,进行了本届“校长杯”首场比赛,对阵班级为七年一班与七年二班。王光利校长应邀为比赛开球。

通过本次赛事,同学们将亲身体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力,在比赛中磨练意志品质,进一步增强球队和班级的凝聚力和向心力,同学们将会更加积极地参加学校的社团活动,利用好课余时间,提高自己的艺术、体育等修养,促进自己的全面发展。

  

撰稿:曲 

审稿:汤化中

编辑:曲艺
上一篇:营养不良与肥胖的防治
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
商丘市行知学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:0
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sqsxzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 山西省兴县友兰中学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校